|
MADE IN UKRAINE - Найкращiй Best (МР3) 2019
|
|
| igalmax | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 19:10 | Сообщение # 1 |
 ADMIN
Статус: Оффлайн
| MADE IN UKRAINE - Найкращiй Best (MP3/320) 2019

Year: 2019 Format: MP3 Genre: Folk Ukraine Audio: 320 kbps Size: 177 Mb Time: 01:13:18 3% To Recovery

01. Made In Ukraine - Ой, смереко (04:11) 02. Made In Ukraine - Чарівна скрипка (06:04) 03. Made In Ukraine - А я чорнява (04:11) 04. Made In Ukraine - Пісня про рушник (03:00) 05. Made In Ukraine - Іванку, Іванку (02:59) 06. Made In Ukraine - Розкажи мені (03:22) 07. Made In Ukraine - Чом ти не прийшов (04:31) 08. Made In Ukraine - Несе Галя воду (02:50) 09. Made In Ukraine - Смуглянка (03:42) 10. Made In Ukraine - Ой, у чистім полі (04:00) 11. Made In Ukraine - Ніч яка місячна (04:08) 12. Made In Ukraine - Чорнобривці (05:40) 13. Made In Ukraine - Нова радість стала (04:24) 14. Made In Ukraine - Цвіте терен (04:10) 15. Made In Ukraine - Червона рута (04:01) 16. Made In Ukraine - Тиж мене підманула (04:05) 17. Made In Ukraine - Не йдіть, дівчата (03:39) 18. Made In Ukraine - Черемшина (04:21)

Доступно только для пользователей
Pass: igalmax
Доблестным воинам Украины, павшим за свободу своей страны, посвящаю этот релиз. Слава Украине! Вы, как и ваши деды в 41-м, остановили чуму ценой своей жизни. Благодаря вам сегодня в Украине звучат эти песни. Героям слава!
|
| |
|
|
| superpolpot2015 | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Люди всегда побеждали чуму, победят и эту. За релиз спасибо, душевные песни.
|
| |
|
|
| shemberlen | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Это "бандеровцы" из Луганска. Отличная команда. Спасибо.
|
| |
|
|
| neorockia | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Там что-то и про Иловайск сказано, но я укр.язык не знаю и не понял. А ваще сборник крутой.
Сообщение отредактировал neorockia - Понедельник, 27.05.2019, 21:56 |
| |
|
|
| igalmax | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 22:19 | Сообщение # 5 |
 ADMIN
| Я переведу. Парень спрашивает у девушки, знает ли она, как ему позвонить? А потом дает ей свой телефон в Луганске. Это в последнем треке. Про Иловайск там ни слова.
|
| |
|
|
| hpuj | Дата: Пятница, 14.06.2019, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За такие песни я бы тоже воевал с теми, кто напал на мой дом. Привет из Питера, люблю Украину!!!
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Пятница, 14.06.2019, 16:42 | Сообщение # 7 |
 ADMIN
| Дам небольшую справку. Степан Бандера и Роман Шухевич - украинские патриоты, борцы за свободу Украины. В период сталинских репрессий ушли в подполье и создали национально-освободительную армию, которая действовала на всей территории Украины. В период вторжения фашистов пытались наладить с ними совместную борьбу против большевиков. За требование создать независимое украинское государство, Бандера был брошен немцами в концлагерь, где были убиты два брата Степана. Будучи идеологическим врагом большевиков, был признан врагом народа, как впоследствии и академик А.Сахаров за свои взгляды, несовместимые с линией партии, поэт Иосиф Бродский (Нобелевский лауреат), писатель Солженицын и тысячи других инакомыслящих. Делая курсовую работу на юрфаке ХЮИ на тему "Политические течения Украины начала ХХ века", я был допущен к некоторым архивным материалов КГБ УССР. Кроме большевистских фальшивок и пропаганды против национального движения украинских повстанцев, я не обнаружил ничего. Доказательств о расстреле евреев я также не нашел. Более того, в армии УНА УНСО было много евреев-добровольцев, скрывавшихся от сталинских репрессий. О том, как спецы в КГБ штамповали "подлинные" доказательства на неугодных, сегодня знает каждый школьник. Гитлер сумел оболванить самую культурную и цивилизованную нацию мира - Германию, и превратил ее в живодеров. Сталин был не менее "талантлив" в этом деле, миллионы граждан СССР помнят это по сей день. Таким образом, вся история национального движения Украины была полной фальсификацией подлинных событий, о которых мы уже вряд ли узнаем. Израиль после 6-дневной войны тоже попал в немилость к Кремлю: он посмел защищать свою независимость от кремлевских арабских друзей, за что получил клеймо "фашистов-сионистов". Верить большевикам-коммунистам - значит полностью утратить возможность напрягать свой мозг. Украинские бандеровцы-националисты, "расстреливавшие" евреев, назло Путину избрали еврея Зеленского президентом страны. Очень интересно будет посмотреть, что теперь в российских СМИ придумают по этому поводу. Наверняка будут раскручивать тему жидобандеровцев, ведь останавливаться нельзя, иначе зомбо-психоз перестанет действовать на баранов и они поднимут бунт.
|
| |
|
|
| dzavdet | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 10:50 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Слава Украине! Ваши песни сильнее атомных бомб Кремля! Удачи вам и мирного неба!
|
| |
|
|