01. Под лаской плюшевого пледа (Валентина Пономарева).flac 02. О бедном гусаре... (Станислав Садальский).flac 03. Не уходи, побудь со мной (Зинаида Сазонова).flac 04. Гори, гори, моя звезда (Анна Герман).flac 05. Эта женщина в окне (Ирина Муравьева).flac 06. Мне нравится... (Алла Пугачева).flac 07. Город золотой (Борис Гребенщиков).flac 08. Поручик Голицин (Александр Малинин).flac 09. Отцвели хризантемы (Витас).flac 10. А цыган идет (Мохнатый шмель) (Никита Михалков).flac 11. Две гитары (Владимир Девятов).flac 12. Не обещайте деве юной (Владимир Качан).flac 13. Песенка Плетнева (Станислав Садальский).flac 14. У зеркала (Алла Пугачева).flac 15. Очи черные (Владимир Девятов).flac 16. Русское поле (Ян Френкель).flac 17. Он виноват (Анна Литвиненко).flac 18. Белой акации гроздья душистые (Людмила Сенчина).flac 19. Утро туманное (Валентина Пономарева).flac 20. Только раз (Нани Брегвадзе).flac 21. Дорогой длинною (Владимир Девятов).flac 22. А напоследок я скажу (Валентина Пономарева).flac
CD-2
01. По улице моей (Алла Пугачева).flac 02. Романс Книгиной (Ирина Муравьева).flac 03. Я тебя никогда не забуду (Ариана-Маршалл).flac 04. Очарована, околдована (Владимир Трушин).flac 05. Напрасные слова (Александр Малинин).flac 06. Разлука (Светлана Тарасова).flac 07. Я пережил и многое, и многих (Валентин Гафт).flac 08. Милая (Николай Васильев).flac 09. Три года ты мне снилась (Владимир Макаров).flac 10. Снегопад (Нанни Брегвадзе).flac 11. Мой костер (Галина Шаталова).flac 12. Нет, не любил он (Анна Литвиненко).flac 13. Но я Вас все-таки люблю (Нанни Брегвадзе).flac 14. Я встретил Вас (Владимир Девятов).flac 15. Темно-вишневая шаль (Анна Литвиненко).flac 16. Молитва (Елена Камбурова).flac 17. Романс Настеньки (Ирина Мазуркевич).flac 18. Друзьям (Андрей Миронов).flac 19. Любовь - волшебная страна (Валентина Пономарева).flac