|
АНАТОЛИЙ ПОЛОТНО - Поцелуй удачи (HDTV Rip) 2015
|
|
| igalmax | Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:12 | Сообщение # 1 |
 ADMIN
Статус: Оффлайн
| АНАТОЛИЙ ПОЛОТНО и ФЕДЯ КАРМАНОВ - Поцелуй удачи (HDTV Rip) 2015 Юбилейный концерт в Кремле
Year: 2015 Format: MPEG-4 Genre: Chanson Video: (H264) 854x480 (16:9), 25fps Audio: Dolby AC3, 48000Hz, stereo, 320kbps Size: 2,47 Gb Time: 02:31:41 3% To Recovery

01. Intro 02. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Добрый вечер" 03. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Черное море" 04. Анатолий Полотно - "Колечко" 05. Анатолий Полотно / Кирилл Полотно - "Соколик" 06. Анатолий Полотно - "Метелица" 07. Ирина Круг - "Снег" 08. Анатолий Полотно - "В холодах" 09. Анатолий Полотно / Артур Чилингаров - "На севере" 10. Федя Карманов - "Сирень" 11. Анатолий Полотно - "Был когда-то день" 12. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Лучше, чем вчера" 13. Александр Новиков - "Расстанься с ней" 14. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "На рыбалку" 15. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "За друзей" 16. Семен Стругачев - "До свидания, Любка!" 17. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Денежки" 18. Анатолий Полотно - "Карелия" 19. Александр Кальянов - "Старое кафе" 20. Ольга Оболенская - "Колыбельная" 21. Анатолий Полотно - "Не грусти" 22. Федя Карманов - "Скрипка" 23. Федя Карманов - "Попурри советских фильмов" 24. Вилли Токарев - "В твой день рожденья" 25. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Жёнушка" 26. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Гоп-стоп сало!" 27. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Счастья вам!" 28. Анатолий Полотно / Федя Карманов - "Поцелуй меня, удача"
Bonus: Где мы только не бывали (Clip)
 Download: Доступно только для пользователей Pass: igalmax
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Пятница, 06.04.2018, 01:39 | Сообщение # 2 |
 ADMIN
| Релиз восстановлен.
|
| |
|
|
| sv_601 | Дата: Среда, 18.09.2019, 21:42 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Игаль, скачал концерт. Но у него странное разрешение (854х480 пикселей), и на видеоряде постоянно видна "гребенка" на быстром движении камеры. У тебя также? А вот звук достойный.
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Среда, 18.09.2019, 22:40 | Сообщение # 4 |
 ADMIN
| Сергей, я не знаю, на чем ты смотришь, но у меня все ОК. Ты же знаешь мой подход: все лучшее... Я не смотрю на ТВ, у меня монитор 32", с компа все идет нормально. Может твой телик не хавает некоторые форматы. Эта запись с HDTV. Кроме тебя больше жалоб ни от кого не поступало.
|
| |
|
|
| sv_601 | Дата: Среда, 18.09.2019, 23:18 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Игаль, я смотрю на плазме 50 дюймов через медиаплеер который все форматы читает вплоть до 4K HEVC. И это не жалоба, а просто вопрос. Возможно с компа на 32 дюймовом мониторе деинтерлейсинга и не видно. Но вот в моей конфигурации он заметен. Ты же просил объективно писать, вот я написал. На компе часто многие проблемы действительно могут быть не заметны. Сам попадал при видеомонтаже. На компе смотришь, отлично, подключил плеер с проектором или телевизором, и уже проблемы. Бывает.
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Четверг, 19.09.2019, 12:50 | Сообщение # 6 |
 ADMIN
| Цитата sv_601 (  ) Ты же просил объективно писать, вот я написал. И спасибо тебе за это. Я без претензий, просто я высказал свое мнение.
|
| |
|
|
| cudasov48 | Дата: Четверг, 19.09.2019, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| У меня этот концерт есть. Нужно будет глянуть и сравнить.
|
| |
|
|
| cudasov48 | Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Игорь большое спасибо. Замечательный концерт. Обожаю Полотно и Федю Карманова. Они достойно должны войти в первую десятку лучших исполнителей русского шансона.
Цитата sv_601 (  ) Но у него странное разрешение (854х480 пикселей), и на видеоряде постоянно видна "гребенка" на быстром движении камеры. Теперь о недостатках. Да есть гребёнка, это так в оригинале, но можно починить. Первое, для просмотра использовать видеоплеер "VLC media player" там есть имеется опция, фильтр, где всё это убирается. Второе, при помощи проги "Видео МАСТЕР" сделать конверт с теми же параметрами, там автоматически встроен фильтр и гребёнка исчезнет. Игорь, и ещё я заметил есть небольшой рассинхрон звука, почему, вот это уже нужно смотреть в чём причина. Игорь, в любом случае тебе респект и ещё раз большое спасибо за труды
|
| |
|
|
| sv_601 | Дата: Пятница, 20.09.2019, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Всё понятно. Исходник с огрехами. cudasov48 спасибо за пояснение.
|
| |
|
|