|
ФРИСТАЙЛ - 20 лет - Юбилейный концерт в Киеве (DVD Rip) 2009
| |
| igalmax | Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:20 | Сообщение # 1 |
 ADMIN
Статус: Оффлайн
| ФРИСТАЙЛ - 20 лет - Юбилейный концерт в Киеве - DVD Rip (2009) Данный диск в открытую продажу не поступал, а распространялся на концертах группы. В концерте приняли участие приглашенные гости, см. треклист.
Year: 2009 Format: AVI (XvID) Genre: Pop Video: Xvid 704x416, (16:9), 25fps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 320kbps Size: 4,2 gb Time: 02:14:17 5% To Recovery
01. «Фристайл» - С днем рождения, мама 02. «Мираж – 90-х» - (Катерина Болдышева и Алексей Горбашов) - Звездная россыпь 03. «Мираж – 90-х» - (Катерина Болдышева и Алексей Горбашов) - Я больше не твоя девчонка 04. «Фристайл» и Николо – Больно мне, больно 05. «Радиофреш» - Блондинка 06. «Фристайл» - Капелька 07. «Фристайл» - Белая акация 08. «Фристайл» и Сергей Васюта («Сладкий сон») - Прощай навеки, последняя любовь 09. Сергей Васюта и «Сладкий сон» - Майские зори 10. Сергей Васюта и «Сладкий сон» - На белом покрывале января 11. Сергей Васюта и «Сладкий сон» - Снег на розах 12. Альберт Салтыков и группа «Свои» - За туманом 13. Наталья Волкова - Грош тебе цена 14. «Фристайл» - Цветет калина 15. «Фристайл» - Целуй меня горячей 16. «Фристайл» - Догорает свеча 17. «Фристайл» - О черных и красных розах 18. Олег Гаврилюк - Ключи от рая 19. «ВА-БАНК» - Я без тебя 20. «Ласковый май» и Андей Разин - Белые розы 21. «Ласковый май» и Андей Разин - Метель в чужом городе 22. «Ласковый май» и Сергей Серков - Лето 23. «Ласковый май» и Андей Разин - Старый лес 24. «Ласковый май» и Андей Разин - Розовый вечер 25. «Ласковый май» и Андей Разин - Седая ночь 26. «Фристайл» - Кораблик любви 27. «Фристайл» - А я тебя любила 28. «Фристайл» - Ах, какая женщина 29. «Фристайл» - Метелица
Уже когда релиз был практически готов, я решил его перекодировать с другим соотношением сторон (16:9). Уж больно не нравится мне смотреть кино в пол-экрана. Заодно подтянул чуток битрейт звука и изображения. Вес стал меньше, картинка стала лучше. Разницу смотрите на скринах. Звукооператор малость накосячил со звуком в 2-х сценах, но, в целом, концерт достойный. ВОТ ТАК БЫЛО ВОТ ТАК СТАЛО 
Доступно только для пользователей Pass: igalmax
Сообщение отредактировал igalmax - Суббота, 10.01.2015, 19:49 |
| |
|
|
| maincomponent | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Уважаемый Igalmax! Доступны для скачивания только части 2, 3, 5, 10, 11, 13, 22, 23... Остальные ссылки ведут в никуда :((
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
 ADMIN
| Quote (maincomponent) Уважаемый Igalmax! Доступны для скачивания только части 2, 3, 5, 10, 11, 13, 22, 23... Остальные ссылки ведут в никуда :((
Исправил.
|
| |
|
|
| maincomponent | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Спасибо!
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
 ADMIN
| Quote (maincomponent) На части 17 спотыкается, Исправил.
|
| |
|
|
| maincomponent | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ай, спасиба-харашо!
|
| |
|
|
| Dedyshka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| igalmax, Игорь! 16 часть потеряна, сообщение что файл удалён пользователем! Облом на сегодня, думал посмотрю друзей. Мне посчастливилось поработать со всеми составами этого коллектива. И по сей день песни Фристайла звучат и на дискотеках и на вечеринках. Очень приятно было работать с коллективом, никакого гонора!
Сообщение отредактировал Dedyshka - Четверг, 31.05.2012, 20:24 |
| |
|
|
| igalmax | Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:28 | Сообщение # 8 |
 ADMIN
| Исправил.
|
| |
|
|
| Dedyshka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:31 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| igalmax, Игорь, большое спасибо! Скачиваю, быстренько сброшу на болванку и на работу. В обед с друзьями посмотрим! Ещё раз СПАСИБО! Добавлено (02.06.2012, 07:31) --------------------------------------------- igalmax, Посмотрели и расстроились. Конечно это не тот Фристайл, который у нас на слуху. Мне посчастливилось ставить аппарат и первому и второму и третьему составам. Что бы там ни было между музыкантами, надо было по возможности собрать всех тех, кто в своё время работал в этом коллективе. Вадим Казаченко, Сергей Дубровин ( Ах какая женщина), Сергей Ганжа. Больно мне больно... когда её пел Казаченко, дамы просто "писались", а у Вадима текли слёзы по шекам! Кто-то остался в Америке, кто-то в Германии. И не их в этом вина, время такое. Ниночка Кирсо прелесть! Ни сколько не изменилась! На ней всё и держится. Сергей Кузнецов запел (он и раньше подпевал), умница и скромница!!! Вобщем забросили все дела и ностальгировали!
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:42 | Сообщение # 10 |
 ADMIN
| Quote (Dedyshka) Посмотрели и расстроились. Расстроились от чего: от качества или от ностальгии? Чтоб это было самое большое горе в твоей жизни. Я когда-то начинал в нашей институтской команде политеха "Веселые мушкетеры", засветились на ТВ, КВН. Потом жизнь раскидала всех по разным углам. Такова селяви, да и мир стал другим. Мы уже не те. А вот Разин и Васюта действительно здесь ни к чему.
|
| |
|
|
| Dedyshka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| igalmax, Я согласен, Разин и Васюта вообще не вписались в этот концерт. Ну а накладки можно было поправить на выпуске диска. Чем больше смотрю "буржуинов", тем больше поражаюсь снобизму наших прокатчиков! Враньё по поводу мощности и так далее и тому подобное!!! А гонору сколько!!! Это когда они на периферии... ладно, о чём это я? Работать необходимо так, чтобы зритель был доволен. А это всегда видно и слышно по реакции и музыкантов и зрителей! Вот выйду на пенсию (мечта!) начну оцифровку видео с VHS записей концертов тех 90-х годов, наш видеооператор дековский снимал.
|
| |
|
|
| igalmax | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:11 | Сообщение # 12 |
 ADMIN
| Все ссылки рабочие.
Проверено 05.02.2018.
Сообщение отредактировал igalmax - Вторник, 06.02.2018, 10:25 |
| |
|